Beachturnier Großlangheim

Die B-Jugendlichen des TSV Rödelsee holten sich am letzten Sonntag 17.06.18 beim Beach-Turnier des TV Großlangheim überragend den Titel „Beach-Könige“ vor den Rothenburgern, die wir im Endspiel überhaupt zum ersten Mal bezwingen konnten. Einen Tag vorher, auf Rasen, verloren wir noch gegen selbigen Gegner mit 12:10. Unsere Rothenburger Freunde spielen auch in der nächsten Saison in der Bayernliga. Deshalb testen wir in der Vorbereitung schon ein bis zweimal gegen diese spielstarke Mannschaft, so wie es der Terminkalender halt zulässt. Ab den 10.Juli werden wir intensiv mit der Vorbereitung auf die neue Landesliga-Saison beginnen. Zuerst auf dem guten, alten TSV-Platz, bevor wir dann wieder in die Kitzinger TGK-Halle können, in der gerade ein neuer Boden verlegt wird! Bilder vom Turnier stellt freundlicherweise J.Baumann zur Verfügung.