Unsere Jüngsten

Die Minis TSV Rödelsee I

von links nach rechts: Bruno Albert, Connor Schmitt, Lukas Bayer, Nikolas Demel, Marino Zimmermann, Luca Esposito, Len Freithaler und Hannes von der Linde.

Die Minis TSV Rödelsee II

von links nach rechts: Luca Esposito, Len Freithaler, Bruno Albert, Johanna Fexer, Fabian Schmidt, Frida Sailer, Lukas Bayer, Luisa Hörner, Emilia Lenhart.
Vorne Jonas von der Linde.

Die Superminis desTSV Rödelsee

von links nach rechts: Von links beginnend Leonard Suchy, Ben Sauer, Jonas von der Linde und Lias Fitscher

Das Training findet immer am Montag von 16:45-17:45 in der Hall in Rödelsee statt.
Bei Interesse und weiteren Fragen stehe Ich gerne zur Verfügung.
Jürgen Baumann
Tel.09323/6682

Unsere Turniere

Am 14.01.2018 fand das Miniturnier des TSV Rödelsee in der Mainbernheimer Mehrzweckhalle statt.
Insgesamt waren es 10 Mannschaften. Gespielt wurde in zwei Gruppen.
In der Gruppe I waren der TV Marktsteft, TV Dettelbach, VFR Bibergau und der TSV Rödelsee I vertreten.

Danach folgte ein Spiel der Superminis zwischen den TV Marktsteft und den TSV Rödelsee statt.

Nach kurzer Pause folgte die Gruppe II.
Mit den Mannschaften HSG Mainfranken, TSV Iphofen, HSG Volkach II ,HSG Volkach III, TV Großlangheim und der TSV Rödelsee II.

Vielen Dank an allen Helfern, beim Auf-und Abbau, hinter der Theke und Küche , am Kampfgericht und Schiedsrichter.

Baumann Jürgen
Hier gibt es Bilder vom Turnier in Mainbernheim.