TENNISABTEILUNG

TENNIS - EINE SPORTART FÜR JEDES ALTER

Wie vor jeder Tennissaison steht erst einmal das Herrichten des Tennisplatzes an. Den ersten Arbeitseinsatz hatten wir heute am Samstag. Zwei weitere Arbeitseinsätze werden noch folgen. Wir wollen die Außenanlagen am Tennisplatz auf Vordermann bringen, so dass wir Anfang Mai in die Tennissaison starten können. Im Herbst 2017 mussten wir einige OSB-Platten auswechseln und die Tennishütte bekam einen neuen Anstrich.
Vielen Dank allen Helfern !!!

Auch im Jahr 2018 ist wieder Tennistraining für Kinder und für die Damen geplant. Dieses leitet wieder Holger Laurus aus Rödelsee. Es war in den letzten Jahren immer gut besucht. Falls jemand Interesse hat, kann er sich gerne bei mir melden.
Dienstag ist wie immer Clubabend. Hier wird Einzel und Doppel gespielt und die Teams tauschen öfters, so dass es kein Problem ist, wenn ein Anfänger oder Neueinsteiger mal schnuppern möchte.
Die Damen werden wahrscheinlich am Donnerstag trainieren.
Nun wünsche ich allen viel Spaß , beim Tennisspielen und eine verletzungsfreie Saison.

Euer Jürgen Baumann

Hier gibt es noch mehr Bilder