TENNISABTEILUNG

TENNIS - EINE SPORTART FÜR JEDES ALTER

Anfang Mai starteten wir Pünktlich zur neuen Tennissaison 2016.
Nachdem wir im März und April bei einigen Arbeitseinsätzen die Tennisplätze hergerichtet haben. Dafür nochmals Dank an allen Helfer !! Der Clubabend der Männer findet wie immer am Dienstag statt. Hier sind auch neue Tennisspieler recht Herzlich willkommen. Die Damen treffen sich immer am Donnerstag. Nun wünsche ich allen Tennisspieler(innen) viel Spaß beim Tennisspielen.

Tennis Damen
Seit drei Jahren findet das Tennistraining der Damen statt. Das Training leitet Holger Laurus (aktuell UnterfränkischerMeister in der Altersklasse 65) aus Rödelsee. Die Damen sind mit großer Begeisterung und Ehrgeiz dabei, so dass man jedes Jahr Fortschritte sieht. Schön ist auch, dass wir durch das Training neue Damen für die Tennisabteilung gewinnen konnten. Auch im Jahr 2017 ist das Tennistraining für Damen, Kinder und Jugendliche wieder geplant. Dafür möchte Ich mich recht herzlich bei Holger bedanken.
Euer Jürgen Baumann

Hier gibt es noch mehr Bilder